Herzliche Einladung zum GAP-Gottesdienst mit anschließendem Gemeindeessen am Sonntag, 11.3.2018 um 10.15 Uhr in der Gäublickhalle Pfarrer Girrbach sowie ein Gottesdienstteam, die „Gebersheimer Spurensucher“, die Kinder und ErzieherInnen vom Erick-Carle-Kinderhaus, Posauenchor sowie Kantorei und GAP-Chor gestalten den Gottesdienst mit. Ab 11.30 Uhr gibt es dann Mittagessen und anschl. Kaffee und Kuchen bis 16 Uhr. Folgende Speisen werden angeboten: Gemischter Bratenmit Spätzle und Salatteller 7,50 € vegetarische Maultaschenpfanne mit Salatteller 6,00 € 1 Paar Saiten mit Kartoffelsalat 3,20 € 1 Saiten mit Kartoffelsalat 2,20 € Es gibt wieder einen Büchertisch der Aidlinger Schwestern. Hier können auch Geschenke zu Ostern oder Konfirmation erworben werden.