Konfirmation 2018 am 29. April und 6. Mai

Konfirmiert werden in der Auferstehungskirche Gebersheim

am 29. April:

Lilian Dalemann, Julius Paulik, Elisabeth Scheytt, Carolin Schwarz, Natalie Zweigle

am 6. Mai:

Collin Ankenbauer, Josh Bauser, Philipp Bühler, Anika Bühler, Julius Kottwitz, David Lutz, Leonie Pubrl, Kira Weis

Liebe Konfis,

zunächst ein herzliches DANKE an Euch; wir hatten viel Spaß, Freude und schöne Erlebnisse miteinander.

Ihr habt Euch hervorragend in unsere Gemeinde eingebracht und alle Aufgaben super gemeistert. Bald ist Euer Tag; Ihr steht im Mittelpunkt. Viele Glück- und Segenswünsche begleiten Euch - und schöne Geschenke und etwas Bares gibt es auch noch. Aber Eure Konfirmation bedeutet noch viel mehr: Ihr sagt „JA“ zum weiteren Weg mit Gott und bekommt seinen Segen für Euren Lebensweg zugesprochen.

Ihr steht am Anfang Eures weiteren Weges in die Erwachsenenwelt, dabei seid gewiss: Gott geht aufmerksam und liebevoll mit Euch, auf allen Euren Wegen; er steht Euch zur Seite, damit ihr den Weg findet und gehen könnt, der gut für Euch ist. Wir würden uns riesig freuen, wenn ihr Euch auf vielfältige Weise in unseren Gruppen und Kreisen einbringt. Sprecht uns an, wir sind immer für Euch da!

Stellvertretend für die ganze Kirchengemeinde wünschen wir Euch Gottes reichen Segen auf allen Euren Wegen!

Ida, Sandra, Lukas, Stefan und Marcus Girrbach