Marriage-Week

Die Idee. Marriage Week geht zurück auf eine Idee von Richard Kane, der damit in England eine beispiellose Bewegung auslöste. Sie stellt das Abenteuer einer gelingenden Ehe-Beziehung in den Mittelpunkt  einer Themenwoche.

Das Ziel. Der Wert der Ehe in der Gesellschaft soll gestärkt werden. Gesunde Ehen sind die Basis für gesunde Familien und bilden damit die Grundlage für eine starke Gesellschaft. Ehepaare erhalten eine Plattform, um die eigene Ehe zu feiern, zu stärken und anzuregen.

Die Initiative. Marriage Week Deutschland ist eine Initiative von Privatpersonen, Organisationen und Unternehmen aus den Bereichen Kultur, Kirche,  Gesellschaft und Wirtschaft mit dem Ziel, den Wert der Ehe in der Gesellschaft zu stärken.

Die Inhalte. Belebend, festlich, besinnlich, romantisch und humorvoll – Die Marriage Week bietet Ehepaaren vielfältige Chancen, sich mit  dem eigenen Lebensstil in der Ehe auseinander zu setzen und ihn positiv zu gestalten. Das Feiern der Ehepaare schafft Raum und Anlässe zur Begegnung und Auffrischung.

Weitere Infos unter: www.marriage-week.de

Veranstaltungen für Ehepaare in Gebersheim am 10.+17. Juni 2018

Ein Nachmittag im Grünen, bei schönem Wetter mit der Liebsten oder dem Liebsten in der Sonne liegen bzw. sitzen, ab und zu in den reich gefüllten Picknickkorb greifen und romantisch Zeit zu zweit genießen, miteinander schwätzen ohne vom Telefon oder den Kindern abgelenkt zu werden…

… dazu laden wir Sie ein beim

Picknick für zwei

10.06.2018

15-17.30 Uhr

Ev. Jugendheim Gebersheim

(Alte Dorfstr. 45)

Nach der Begrüßung wird Diakon Gerhard Reider ein kurzes Impuls-referat zu einem Beziehungsthema halten.

Zur Person:

Gerhard Reider ist 47 Jahre alt, von Beruf Gemeindediakon und Sozialarbeiter. Nach der Arbeit in der Jugendhilfe ist er jetzt beim Diakonischen Werk in der Gehör-losenseelsorge tätig. Seit mehr als 20 Jahren ist er mit seiner Frau Beate verheiratet. Gemeinsam sind sie in ihrer Kirchengemeinde ehrenamtlich tätig. Vor 10 Jahren haben Sie selber an einem Eheseminar teilgenommen und dabei gemerkt, dass man auch eine gute Ehe noch verbessern kann.

Das Picknick selbst findet auf einer dem Jugendheim nahegelegenen Wiese statt. Dort haben sie Zeit, um gemeinsam zu schlemmen und sich auszutauschen, wenn Sie mögen auch über das, was Gerhard Reider vorgetragen hat.

Kinder können im Jugendheim betreut werden, wenn Sie sie nicht bei Oma, Opa oder Nachbarn unterbringen.

Kosten pro Paar: 15 Euro (gefüllter Picknickkorb und Getränke inkl.) Picknickdecken bzw. Bänkchen werden bereitgestellt.

Anmeldung erforderlich bis 31. Mai 2018 (siehe Download unten)!

Bei schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus. Wir informieren am Vortag auf unserer Homepage

www.ev-kirche-gebersheim.de

Gottesdienst für Ehepaare

Herzlich eingeladen sind Sie auch zum Gottesdienst für Ehepaare 17.06.2018, 10.15 Uhr Auferstehungskirche Gebersheim