Marriage-Week

Die Idee. Marriage Week geht zurück auf eine Idee von Richard Kane, der damit in England eine beispiellose Bewegung auslöste. Sie stellt das Abenteuer einer gelingenden Ehe-Beziehung in den Mittelpunkt  einer Themenwoche.

Das Ziel. Der Wert der Ehe in der Gesellschaft soll gestärkt werden. Gesunde Ehen sind die Basis für gesunde Familien und bilden damit die Grundlage für eine starke Gesellschaft. Ehepaare erhalten eine Plattform, um die eigene Ehe zu feiern, zu stärken und anzuregen.

Die Initiative. Marriage Week Deutschland ist eine Initiative von Privatpersonen, Organisationen und Unternehmen aus den Bereichen Kultur, Kirche,  Gesellschaft und Wirtschaft mit dem Ziel, den Wert der Ehe in der Gesellschaft zu stärken.

Die Inhalte. Belebend, festlich, besinnlich, romantisch und humorvoll – Die Marriage Week bietet Ehepaaren vielfältige Chancen, sich mit  dem eigenen Lebensstil in der Ehe auseinander zu setzen und ihn positiv zu gestalten. Das Feiern der Ehepaare schafft Raum und Anlässe zur Begegnung und Auffrischung.

Weitere Infos unter: www.marriage-week.de

Rückblick: Picknick für zwei am 10. Juni 2018

Ein Nachmittag im Grünen, bei schönem Wetter mit der Liebsten oder dem Liebsten in der Sonne liegen bzw. sitzen, ab und zu in den reich gefüllten Picknickkorb greifen und romantisch Zeit zu zweit genießen, miteinander schwätzen ohne vom Telefon oder den Kindern abgelenkt zu werden…

… das war